Не-Йо (Ne-Yo) официально объявлен отцом детей Шаде Баньериз

Не-Йо () был официально объявлен отцом двух младших детей своей бывшей подруги Шаде Баньериз. Таким образом, завершив долгую и запутанную судебную тяжбу.

 Как сообщает TMZ, исполнитель «Мисс Индепендент» Не-Йо был объявлен отцом Брейдена и Брикстона 29 сентября. Это стало возможно после того, как тест ДНК подтвердил его отцовствоПостановление суда также требует, чтобы фамилии детей были изменены с Баньериз, которая является фамилией их матери, на Смит (которая принадлежит Не-Йо).

 Кроме того, в постановлении сказано, что эти дети обладают всеми правами и привилегиями, которые есть у остальных детей R&B-исполнителя.

 Ещё в мае Не-Йо (настоящее имя Шаффер Смит) подал иск против своей бывшей девушки Шаде Баньериз. Согласно документам, Не-Йо подтвердил, что является биологическим отцом старшего ребёнка Брейдена Баньериза. Однако у него были вопросы о младшем её ребёнке Брикстоне Баньеризе. Поэтому он потребовал провести ДНК-тест для установления отцовства.

 Более того, он потребовал совместной опеки и «либерального графика воспитания детей». Он утверждал, что и то, и другое отвечает интересам детей, и хотел, чтобы Брейден взял его фамилию.

Развод за разводом

 Личная жизнь Не-Йо была очень запутанной. Ещё в феврале он завершил развод с Кристал Рене. По итогу, ему пришлось выписать чек почти на 2 миллиона долларов.

 Рене подала на развод в августе 2022 года, всего через четыре месяца после того, как они возобновили свои свадебные клятвы. Она утверждала, что Не-Йо изменял ей «много раз». И даже  тайно стал отцом ребёнка от Баньериз во время их восьмилетнего брака.

 «8 лет лжи и обмана», — написала она прошлым летом в резком посте в Instagram (Запрещён в РФ). «8 лет неосознанного разделения моей жизни и мужа с многочисленными женщинами, которые продают ему свои тела… каждая из них! Сказать, что у меня разбито сердце и я чувствую отвращение, — ничего не сказать. Просить меня остаться и принять это — абсолютное безумие. Менталитет нарцисса».

 Она добавила: «Я больше не буду лгать публике или притворяться, что это не так. Я выбираю себя, я выбираю своё счастье, здоровье и своё уважение».

 Рене также сняла один из четырех домов в Джорджии, а Не-Йо покрывает её расходы на переезд на сумму 20 000 долларов.

 Кроме того, Рене заявила, что ей нужна новая машина. Ne-Yo же заплатит за неё чек на 150 000 долларов, чтобы купить любую машину, которую она пожелает. В тоже время исполнитель хита «So Sick» решил оставить себе свой Bentley Bentayga 2022 года.

ne-jo-ne-yo-oficialno-obyavlen-otcom-detej-shade-baneriz
Top
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE