Некогда свирепые враги 50 Cent и Fat Joe объединились

объединился с в Бруклине во время своего тура Final Lap Tour. Некогда свирепые враги вместе исполнили несколько хитов Joey Crack (псевдоним Fat Joe).

Для возрастной аудитории 18+

50 Cent приветствовал Fat Joe на сцене во время выступления в Barclays Center в Бруклине 9 августа. Это первый из двух концертов на арене в рамках его Final Lap Tour.

Парочка бывших врагов подбадривала друг друга, прежде чем Джо начал исполнение «Lean Back» и «All The Way Up». А 50 Cent всё время выступал в качестве его рекламного агента.

Позже, тем же вечером, лидер G-Unit 50 Cent также пригласил на сцену Young MA, чтобы она исполнила свою хитовую песню «Ooouuu!»

Когда-то яростные соперники, Fat Joe и 50 Cent выразили свою неприязнь друг к другу многочисленными дисс-треками, направленными друг на друга в начале 2000-х. Вражда пары была унаследована от ожесточенной вражды 50-х с Джа Рулом, с которым лидер Terror Squad сотрудничал в 2002 году в фильме «What’s Luv?» и «Нью-Йорк» 2004 года вместе с Jadakiss.

Затем ситуация достигла точки кипения на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2005, где Fat Joe и 50 Cent обменялись грубостями на глазах у публики. Джо нанёс первый «удар», поблагодарив G-Unit за мощную «полицейскую защиту» на арене American Airlines в Майами, вручив Мисси Эллиотт награду за лучшее хип-хоп видео. Позже Джоуи Крэк вспомнил, как члены G-Unit столкнулись с ним и Terror Squad, когда они покидали арену, но полиции удалось разделить две группировки и избежать насилия.

Мир из-за общего горя

В конце концов, пара зарыла топор войны на церемонии вручения наград BET Hip Hop Awards 2012. Причиной тому послужила трагическая смерть их общего друга, музыкального руководителя Криса Лайти. Именно эта трагедия вдохновила их на заключение мирного договора между рэп-конкурентами.

50 Cent пригласил Дж. Коула на своё шоу 9 августа, чтобы исполнить «No Role Modelz». Перед тем, как покинуть сцену, Коул воспользовался моментом, чтобы короновать «Get Rich or Die Tryin», как величайший альбом всех времён.

— Могу я сказать это, прежде чем уйти со сцены? — начал он. «Если вы не наделаете шума, вам не стать один из величайших чернокожих парней, когда-либо занимавшимся этим делом. 50 гребаных центов, Кёртис Джексон. Get Rich or Die Tryin’  лучший альбом всех времён. Мне плевать, о чём ты говоришь, парень!

«На первом месте  «Разбогатей или умри, пытаясь» , а  на втором — «Триллер», и я люблю Майкла Джексона. Но я говорю вам всем это, Кёртис Джексон — 50 Cent, мы любим тебя, мой пацан, по-настоящему».

Помимо J. Cole, на шоу у 50 Cent выступили Jadakiss, DaBaby, Moneybagg Yo, A Boogie Wit Da Hoodie, Yung Bleu, Flo Rida, Tony Yayo и Uncle Murda.

Обширный тур 50 Cent, состоящий из 64 концертов, стартовал 21 июля в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, 50 Cent будет путешествовать с ним по Северной Америке до 17 сентября, делая остановки в таких городах, как Торонто, Атланта, Хьюстон, Лос-Анджелес, Чикаго и Детройт.

nekogda-svirepye-vragi-50-cent-i-fat-joe-obedinilis
Рубрики: Всякое

Top
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE