YG узнал, что Тупак (2Pac) получил звезду и был не доволен

Рэпер узнал, что Тупаку () потребовалось четверть века, чтобы получить звезду на Аллее славы в Голливуде. Уроженец Комптона YG не слишком доволен длительным ожиданием.

Для возрастной категории 12+

2 июня в Твиттере (Запрещён в РФ) рэпер YG, похоже, был абсолютно шокирован тем, что легенда хип-хопа не получил свои цветы от самого известного бульвара в духе времени поп-культуры.

«Им потребовалось 25+ лет, чтобы дать Тупаку звезду на Голливудском бульваре? Вы все его задолбали», — написал он в Твиттере. На момент написания этой статьи твит был просмотрен более 200 000 раз, он получил почти 1000 ретвитов и почти 4000 лайков.

Также взвешивая, Boosie Badazz много говорил о предполагаемом неуважении. Он уверяет людей, что рэпер Тупак показывает средний палец в воздухе из Великого Запределья.

«Тупака нет НА ГОЛЛИВУДСКОЙ АЛЛЕЕ СЛАВЫ? WTF НЕУВАЖЕНИЕ !! Не волнуйся, он говорит: ПОХИГ ВСЕ из могилы!!” — твитнул он.

Твиты обоих рэперов ниже:

 

Им понадобилось 25+ лет, чтобы дать Тупаку звезду на Голливудском бульваре? Вы все его задолбали

—  (@YG) 2 июня 2023 г.

Тупака нет на голливудской аллее славы? ЧТО ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ ‼️Не волнуйтесь, он говорит: FUCK YALL from the Grave ‼️

— Boosie BadAzz (@BOOSIEOFFICIAL) 2 июня 2023 г.

31 мая было объявлено, что 7 июня 2Pac наконец получит свою звезду на Алее славы в Голливуде. «Звезда Тупака займет 2758-е место на знаменитой аллее. 

Калифорнийская любовь давно пришла к Тупаку. Его застрелили в Лас-Вегасе через несколько часов после боя Майка Тайсона 7 сентября 1996 года. Он скончался в местной больнице шесть дней спустя.

Поляризующую рэп-звезду любили гораздо больше, чем его мультиплатиновые альбомы, поскольку он был награжденным актёром с ролями в таких фильмах, как «Сок», «Поэтическое правосудие», «Выше ободка» и «В тупике» на протяжении 90-х годов.

Будучи сыном Чёрной Пантеры, 2Pac также был революционером и серьёзно относился к общественной деятельности на протяжении своих 25 лет на земле.

Наследие Тупака

Даже спустя 25 лет после его смерти наследие Шакура по-прежнему чтут. Помимо голливудской звезды, в его честь будет переименована улица в Окланде. Именно там началась его карьера в составе Digital Underground.

Часть бульвара Макартура, между Гранд-Авеню и Ван Бюрен-авеню, теперь будет называться «Путь Тупака Шакура». Решение о переименовании части улицы было выдвинуто членом совета Кэрроллом Файфом.

«Наследие Тупака Шакура будет продолжаться благодаря его вкладу в искусство и общественной деятельности. Через его семью и поклонников, касаясь бесчисленных жизней детей и пожилых людей за годы жизни и после его смерти, захваченной насилием с применением огнестрельного оружия слишком молодым», — говорится в резолюции для изменения названия улицы.

Знаменитый документальный сериал «Дорогая мама», который исследует жизнь 2Pac через историю его матери Афени, теперь доступен на Hulu. Chance The Rapper высоко оценил «Дорогую маму». Он назвал документ из пяти частей «вероятно, лучшим документальным фильмом», который он когда-либо видел.

yg-uznal-chto-tupak-2pac-poluchil-zvezdu-i-byl-ne-dovolen
Рубрики: Всякое

Top
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE