50 Cent подписал новый контракт с телевизионной сеть FOX

У () появился новый дом в кино и телеиндустрии. 50 Cent подписал не эксклюзивный прямой контракт с телевизионной сетью FOX.

FOX объявил 14 февраля, что 50 Cent будет «разрабатывать сценарии драм, игровых комедий и мультсериалов» в партнёрстве со своей продюсерской компанией G-Unit Film & Television.

«Я рад официально оформить партнерство с Майклом Торном и Fox. Это позволит G-Unit Film & Television сосредоточиться на размещении нескольких сериалов на Fox, идеальном месте для вещания контента G-Unit Film & Television. В настоящее время наши премиальные, потоковые, скриптовые и планшеты без скриптов продолжают расти во всех направлениях», — говорится в заявлении.

Он добавил в Instagram: «Как проходит твой день, мои идут хорошо. С Днем святого Валентина, GLG GreenLightGang, я не скучаю по FOX BOOM».

 Президент Fox Entertainment по сценарному программированию заявил: «Будь то музыка, кино или телевидение, Кёртис всегда предлагает первоклассные развлечения, которые очаровывают миллионы поклонников по всему миру. Он — редкий человек, умело рассказывающий истории, независимо от формата или среды. Мы с нетерпением ждём возможности разработать новые и захватывающие сериалы для Fox вместе с ним и его командой».

50 Cent сообщил в сентябре прошлого года, что покинет STARZ после истечения срока его контракта. Но он остается на борту в качестве исполнительного продюсера во вселенной Power и её многочисленных побочных шоу. STARZ по-прежнему является домом для BMF, и у него есть ещё пара сериалов под названием Fightland и Queen Nzinga, которые выходят в сеть.

50 Cent подписал новый контракт с телевизионной сеть FOX

50 Cent на миллион долларов

Хотя условия сделки не разглашаются, 50 Cent сообщил, что в наши дни он зарабатывает почти семизначную сумму за шоу. И это каждый раз, когда оно выходит на телевидение.

«Я думаю, что Master P дал мне около 80 000 долларов, а теперь я получаю около 900 000 — 1 миллион долларов. Самое крутое, что мы создаем в Америке, — это знаменитости», — сказал он Billboard. «Если вы увидите фан-базу Леброна Джеймса на международном уровне, вы будете спорить: «Почему он остается здесь?» Он такой большой на международном уровне. По большей части я не могу говорить за всех, но международная сторона игры отличается».

Top
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE