Лил Уэйн (Lil Wayne) назвал своего соперника для Verzuz

(Lil Wayne) приглашают на Verzuz уже много лет. Однако он считает, что если когда-нибудь действительно примет участие в шоу, то есть только один человек, против которого он готов выступить.

В интервью для журналом Rolling Stone, опубликованном 9 июня, Уизи (прозвище Лил Уэйна) рассказал, что у него была идея пойти против… самого себя.

«Я был заинтересован в том, чтобы мой Mixtape Weezy выступил против меня, Лил Уэйна», — заявил он, заметно используя прошедшее время, сказав «был заинтересован». «Это было бы сумасшествием… Каких ещё артистов вы предлагаете? Нет другого артиста, который мог бы стоять рядом со мной на сцене, бро. Мне жаль».

«Сам, Уэйн против Тунечи (Tunechi, ещё одно прозвище Лил Уэйна)», — сказал магнат Cash Money в подкасте Big Facts. «У него слишком много дер.ма происходит, ему не нужно это трогать. Давай, брат, это Тунечи. У этого нигг.ра было 100 синглов за один год. Он обогнал Элвиса Пресли за год. 100 песен в Billboard, я не думаю, что кто-то может превзойти это. Работа, которую Уэйн вложил в это, я бы даже не стал играть с этим дер.мом».

Lil Wayne vz. 50 Cent

В последние месяцы в социальных сетях разгорелись жаркие дебаты по поводу идеи Lil Wayne Verzuz . Swizz Beatz объяснил, почему он не поддержит эту идею.

«Лично я бы даже не стал делать 50 против Уэйна — это две разные динамики и два разных артиста», — сказал Свизз Baller Alert.

«Я бы сделал другой Verzuz для них обоих. Но посмотрим, так как у нас есть много вещей, выстроенных для Verzuz, и, надеюсь, они поучаствуют в них. Хотя я не могу отказаться от того, кого я выберу, чтобы пойти против них. Просто подожди и увидишь».

Уиз Халифа (Wiz Khalifa) также хотел бы выйти в Verzuz с Лил Уэйном, хотя его причины были основаны больше на выступлении, чем на соревновательном аспекте.

«Я думаю, это было бы весело, да. Потому что Уэйн действительно крутой исполнитель», — сказал генеральный директор Taylor Gang Уиз Халифа в декабрьском интервью. «Мы с ним ходили бы туда-сюда, исполняя хиты. Это дер.мо будет мощным! И мы оба курили бы травку. Я думаю, это будет больше похоже на концерт, чем на Verzuz».

Weeze ранее говорил о Verzuz в эпизоде ​​подкаста Marcellus Wiley More to It в 2022 году, но эта возможность была не для него, как сольного исполнителя. Когда его спросили, кто, по его мнению, станет достойным противником для Young Money или Cash Money на Verzuz, он ответил: «Я бы сказал, что лучший соперник, я бы выбрал Roc-A-Fella. Jay-Z, братан».

На следующем Verzuz пройдёт долгожданная битва хитов между Diddy и Jermaine Dupri. Мероприятие пройдет 8 сентября в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.

lil-uehjn-lil-wayne-nazval-svoego-sopernika-dlya-verzuz
Top
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE